2020年07月03日
Posted by ちいちゃい店主 at 2020年07月03日19:52 Comment(0)

重石のいらない梅干づくり


明日4日土曜日はオープンで、
5日日曜日はお休みさせていただきます。

✳︎


〜重石のいらない梅干づくり〜

瓶に梅と塩を入れるだけで拍手喝采な、部やけん。

https://youtu.be/YWg4j7YAKZU

https://ameblo.jp/hughugblp/entry-12608180175.html

次回は、7月19日日曜日
もみしそ&しそジュース。
内容が変更する場合もあります。


AnfuLINE公式アカウント
以下のリンクから友だち追加してください。

https://lin.ee/vYmC4bl
  • LINEで送る

同じカテゴリー(Anfuおとなの部活)の記事画像
じょうび菜部〜庭のみかん
〈終了〉寒仕込み米麹味噌
人気の寒仕込み味噌作り
シュトーレンづくり
じょうび菜部〜中華麹と玉ねぎ麹
【修了】寒仕込み味噌
同じカテゴリー(Anfuおとなの部活)の記事
 じょうび菜部〜庭のみかん (2024-03-18 12:22)
 〈終了〉寒仕込み米麹味噌 (2024-02-23 11:56)
 人気の寒仕込み味噌作り (2024-02-06 10:51)
 シュトーレンづくり (2023-12-20 12:49)
 じょうび菜部〜中華麹と玉ねぎ麹 (2023-09-07 09:17)
 【修了】寒仕込み味噌 (2023-02-07 10:29)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。