2020年01月19日
Posted by ちいちゃい店主 at
◆ 2020年01月19日13:18 Comment(0)
じょうび菜部
本日はオープンしております。
✴︎

おとなの部活を始めた当初から3ヶ月、
ずっと常備菜部しようよって言ってくれていたのに、ずっとそっちのけで(ごめんね)
先週、そのお客様がお店にいるときに、
たまたま来てくれていた栄養士さん。
そういえば!とマッチングすると話はごろごろと転がり出しー
常備菜部発足決定‼︎
第1回目は、無添加無農薬味噌作り。
栄養士さんと相談しながら季節に合ったものを作ろうって言ってました。
こんな感じで、Anfuおとなの部活の全ては、
人と人とのコミュニケーションから生まれて、お客様が主体的なって楽しむ。
という構図であります。
リアルタイムで情報が知りたいかた、
✴︎私が使いこなせるまでリアルタイムではないが…
部活を作りたいかた、参加したいかた、
「Anfu LINEアカウント」登録お願いいたします♪

✴︎

おとなの部活を始めた当初から3ヶ月、
ずっと常備菜部しようよって言ってくれていたのに、ずっとそっちのけで(ごめんね)
先週、そのお客様がお店にいるときに、
たまたま来てくれていた栄養士さん。
そういえば!とマッチングすると話はごろごろと転がり出しー
常備菜部発足決定‼︎
第1回目は、無添加無農薬味噌作り。
栄養士さんと相談しながら季節に合ったものを作ろうって言ってました。
こんな感じで、Anfuおとなの部活の全ては、
人と人とのコミュニケーションから生まれて、お客様が主体的なって楽しむ。
という構図であります。
リアルタイムで情報が知りたいかた、
✴︎私が使いこなせるまでリアルタイムではないが…
部活を作りたいかた、参加したいかた、
「Anfu LINEアカウント」登録お願いいたします♪
