2011年06月05日
Posted by ちいちゃい店主 at 2011年06月05日18:41 Comment(0)

韓国料理本

こんばんは、
昔、韓国の料理博物館で買った韓国料理本、
日本語で作り方を書いてくれているのですが、なんか古いなぁ・・
でもおいしそう~~
韓国料理本韓国料理本


韓国料理本韓国料理本


**********

・6月11日(土)11:00~20:00~のうち1時間←まだ予約に余裕あります。
背伸びしないメイクアップレッスン
第2回目「基本をしっかりアイメイク」
http://anfu.ashita-sanuki.jp/e407719.html

・6月12日(日)11:00~もしくは19:00~2時間程度
セルフヒーリングで自分を保つ「真仰流エネルギーヒーリング」体験

・6月14日(火)スピリチュアル占い←まだ予約に余裕があります。

・6月19日(日)はりきゅう
http://anfu.ashita-sanuki.jp/e332115.html

・6月26日(日)よもぎ蒸し、マッサージ、アロママッサージ
http://anfu.ashita-sanuki.jp/e329935.html

・7月3日(日)14:00~か4日(月)10:00~
寄せ植えサークル「夏にも強い寄せ植え」
http://anfu.ashita-sanuki.jp/e407302.html

**********

☆お悩みがある方は・・
「まお先生にご相談&みえ先生のヒーリングブレス」10000円
http://anfu.ashita-sanuki.jp/e261731.html

☆子宝などはっきりした願いがあり、みえ先生にお任せで作って欲しい方は・・
ご予算に合わせて、制作します。
  • LINEで送る

同じカテゴリー(日常のこと)の記事画像
試験を受ける
カップヌードル
マンジャルさん
映画とサムギョプサル
旬のもんで
納豆麹
同じカテゴリー(日常のこと)の記事
 試験を受ける (2024-03-23 10:52)
 カップヌードル (2023-08-17 11:38)
 マンジャルさん (2023-03-11 08:20)
 映画とサムギョプサル (2022-09-23 18:15)
 旬のもんで (2022-04-23 09:04)
 納豆麹 (2022-04-02 10:08)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。