2023年09月07日
Posted by ちいちゃい店主 at
2023年09月07日09:17 Comment(0)
じょうび菜部〜中華麹と玉ねぎ麹
次回のオープンは、9日土曜日11時〜19時、
10日日曜日10時〜19時です。
よもぎ蒸しは両日予約可能日です。
ーーーーーーーー
先日の日曜日は、ちょっと久しぶりの、じょうび菜部でした。
三木町小簑のやすまる農園さんで収穫させてもらった玉ねぎを使って、
中華麹と玉ねぎ麹を作りました♪
楽しくてあまり写真撮れてないけど、



これから1週間、混ぜ混ぜ発酵させて、使います!
そのまま食べたいくらい良い香りなの〜♡
次回は12月17日日曜日
内容はこれからですが、ご興味のある方は、お問い合わせください。
ーーーーーーーー
✳︎10日日曜日は、子どもキッチンです。
自分で具材を決めていくハンバーガー!
あと1組ほど参加できますので、ご興味のあるかたはぜひ!
前回のランチボックスの様子です↓
https://anfu.ashita-sanuki.jp/e1318794.html
10日日曜日10時〜19時です。
よもぎ蒸しは両日予約可能日です。
ーーーーーーーー
先日の日曜日は、ちょっと久しぶりの、じょうび菜部でした。
三木町小簑のやすまる農園さんで収穫させてもらった玉ねぎを使って、
中華麹と玉ねぎ麹を作りました♪
楽しくてあまり写真撮れてないけど、




これから1週間、混ぜ混ぜ発酵させて、使います!
そのまま食べたいくらい良い香りなの〜♡
次回は12月17日日曜日
内容はこれからですが、ご興味のある方は、お問い合わせください。
ーーーーーーーー
✳︎10日日曜日は、子どもキッチンです。
自分で具材を決めていくハンバーガー!
あと1組ほど参加できますので、ご興味のあるかたはぜひ!
前回のランチボックスの様子です↓
https://anfu.ashita-sanuki.jp/e1318794.html