2020年02月05日
Posted by ちいちゃい店主 at 2020年02月05日14:02 Comment(0)

部活と企画のお知らせ

次回のオープンは8.9日です。
8日、ヨガ部15時〜
9日、マッサージ/よもぎ蒸し 空き10時〜、
お針子部14時半〜、経絡整体16時半〜、英語部18時〜

✴︎
同時進行している、部活の発足や企画もりもり、どれも楽しみしかないのですが、私がマジでちょんぼする5秒前なので、
部活の方は、言い出しっぺさんや講師さんにお任せして打ち合わせもしてもらっています。
逆に私が口を挟まないほうが面白くなりそうなのだ。


とりあえず、今月の企画お知らせ。

告知前に10名満席となりました、
「木村さんのスパイスカレーをただただ楽しむ会」
スパイス&ハーブ部の企画です。
こんな企画がなかったのでAnfuは感心しきりです。




新しく、じょうび菜部始まります。
栄養士さんを呼んで、第1回目の企画は
「味噌づくり」です。
たってき2月24日祝日13時〜限定6名。
また詳細は後日お知らせいたします。




ヨガ部始めました。
今月は、8日15時〜残席あり、23日15時〜満席
https://ameblo.jp/nancyworks/entry-12570128620.html




リアルタイムで情報が知りたいかた、
✴︎リアルタイムというほど使いこなせてない
部活を作りたいかた、参加したいかた、
「Anfu LINEアカウント」登録お願いいたします♪

  • LINEで送る

同じカテゴリー(Anfuおとなの部活)の記事画像
じょうび菜部〜庭のみかん
〈終了〉寒仕込み米麹味噌
人気の寒仕込み味噌作り
シュトーレンづくり
じょうび菜部〜中華麹と玉ねぎ麹
【修了】寒仕込み味噌
同じカテゴリー(Anfuおとなの部活)の記事
 じょうび菜部〜庭のみかん (2024-03-18 12:22)
 〈終了〉寒仕込み米麹味噌 (2024-02-23 11:56)
 人気の寒仕込み味噌作り (2024-02-06 10:51)
 シュトーレンづくり (2023-12-20 12:49)
 じょうび菜部〜中華麹と玉ねぎ麹 (2023-09-07 09:17)
 【修了】寒仕込み味噌 (2023-02-07 10:29)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。