2020年02月11日
Posted by ちいちゃい店主 at 2020年02月11日19:56 Comment(0)

じょうび菜部〜味噌づくり




Anfuおとなの部活
じょうび菜部、発足〜ぅ
まずは、味噌づくりを、栄養士さんに頼みました❗️
だってひとりで味噌づくり無理だもの〜ぉ





Anfu大人の部活動じょうび菜部記念すべき第1回目初回は寒い時期にやってみたいやつ。

\\お味噌作り//




玄米麹を使って作る15日で食べられるお味噌を作ります。
出来上がり1人1kgお持ち帰りいただきます。
容器もいらない簡単お味噌です☺
ゆずみそのお土産&試食あり。

詳細
https://ameblo.jp/hughugblp/entry-12574207953.html

【活動内容】
日 時◎2020年2月24日 月曜祝日 13時〜15時半
場 所◎香川県高松市伏石町 服飾雑貨店 Anfu
持ち物◎お米カップ半分、エプロン、飲み物
参加費◎2,800円
定 員◎6名
講 師◎足立 咲紀(栄養士)

※Anfu Takamatsuさん主催の大人の部活動の一環になります。

ご参加希望の方は下記QRコードを読み取るか、下記URLをタップまたはクリックして、Anfuのライン登録、友だち追加してじょうび菜部に申込んでください。

https://lin.ee/vYmC4bl


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