2023年03月07日
Posted by ちいちゃい店主 at 2023年03月07日10:00 Comment(0)

募集残3名【春うらら野花のままごと時間@岡山総社】

季節の台所ワーク
【春うらら野花のままごと時間@岡山総社】


募集残3名【春うらら野花のままごと時間@岡山総社】


11:00集合 ウェルカムティー
(30分程度)散策or室内で手浴 選べます
12:00野花ままごと
13:30いただきます
15:00ごろクローズ


※大まかな参考時間です。
散策やクッキング等、時間の余裕をもって見
ています。
※参加者の希望により内容が変更になる場合もあります。
※交通手段、交通費は各自ですが、
香川からの場合乗り合わせなど相談可能です。


☆屋外散策レクチャー or 室内野草手浴
(散策NGな方が多ければ変更)
☆季節野草の説明と
身近な野草を食卓に取り入れる野花のままごと
☆野花のままごとパーティ


3月26日(日)
11時〜15時ごろ
参加費7800円(材料費、資料込み)
6名限定
ナビゲート:野生体験ままごとの佐々木理可さん

https://www.instagram.com/wild_flower_nobanano_aio_rica/


カラスノエンドウ、スイバやギシギシ、ハハコグサ、クローバーやタンポポ、ヨモギ、ナズナ、ツボクサ
色とりどりの春の野花が食卓を彩る。
四季は美しくて楽しくて…美味しい!
  • LINEで送る

同じカテゴリー(台どころワーク)の記事画像
じょうび菜部〜庭のみかん
人気の寒仕込み味噌作り
シュトーレンづくり
タビノカケラ@高松
子どもキッチン〜ハンバーガー作り
玉ねぎ収穫&ピザづくり@やすまる農園
同じカテゴリー(台どころワーク)の記事
 じょうび菜部〜庭のみかん (2024-03-18 12:22)
 人気の寒仕込み味噌作り (2024-02-06 10:51)
 シュトーレンづくり (2023-12-20 12:49)
 タビノカケラ@高松 (2023-11-06 11:27)
 子どもキッチン〜ハンバーガー作り (2023-09-14 12:32)
 玉ねぎ収穫&ピザづくり@やすまる農園 (2023-06-22 12:14)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。